Burger Di Quinoa, Parte 2

Per non essere accusato di non pluralità di informazione ho chiesto ad una mia cara amica (50€ l’ora) malnutrit..hem vegetariana di darci la sua versione dei fatti, ecco le sue parole con alcuni mie appunti in grassetto:

Evidentemente il buon carnivoro, o onnivoro, non aveva molte argomentazioni per scagliarsi in modo senza dubbio divertente, ma anche facilone e stereotipato, contro i vegetariani. E’ altresì evidente, che non ha mai mangiato piatti vegetariani (aime si, comunque io non mangio i piatti ma cosa ci appoggio sopra), anzi, abitando in Italia e precisamente in Toscana, di sicuro li mangia, e gli piacciono molto, senza rendersene nemmeno conto, e senza sentire il sapore di cartone o stoppino di candela (da te sapeva di stoppino i giorni in cui eri ispirata, gli altri sorvolo :p ). Questo perché la maggior parte dei piatti vegetariani sono piatti della tradizione, semplici, di sapore ottimo,(sono quelli che ti ho fatto io tiè) e non fatti con seitan, tofu ecc (ma perdoniamo il buon onnivoro che non sa che i vegetariani non campano di sola soia industriale e non sono alla perenne ricerca di surrogati della bistecca (controlla meglio cosa hai in frigo)). E di sicuro non ha buoni amici vegetariani (verissimo, amiche sopratutto heheh), divertisi a tavola vuol dire ingurgitare tutti insieme pezzi di animali? (penso proprio di si) Cosi come ci sono veg cacacazzo, ci sono anche onnivori cacacazzo, che si siedono a tavola davanti a un vegetariano e per la prima volta nella loro vita si preoccupano della sofferenza delle piante (no, non glie ne frega niente a nessuno..) o di come il povero vegetariano faccia a campare degnamente (non lo fa), senza tutti i nutrienti e i piaceri del palato di cui ha bisogno (appunto). Si è mai chiesto il buon onnivoro come fa un pezzo di cadavere in putrefazione a essere cosnervato, trasportato e fatto diventare cosi appetibile per il palato? (frigorifero e furgoni! ho vinto qualcosa? p.s. anche le verdure si putrefanno)

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